Gli oracoli nascosti

Gli oracoli nascosti negli echi
delle mie prigioni,
mi parlano del mio spirito
bambino,
che ritorna a vivere
e a farmi compagnia
nel cammino.
L'epoca della nostalgia
prende corpo
nella casa dove vivo,
dove chiudo a chiave il dolore,
dove lascio aperto il cuore
ad un sogno senza finale.
Gli oracoli nascosti
forse hanno la voce dei ricordi,
che continua a chiamarmi
nel respiro del destino.