Gli ultimi quattro passi

I pensieri a mille
Gli occhi di brace

Il fuoco dentro
Rode e corrode

La bocca di fiele
Nell’afa di agosto

La campana del cuore
Rintocca la malinconia

Per l’ultima passeggiata
Verso la strada senza fatica.

Addio ad una cara persona
Dall’anima pura e leggera

Che conosco solo io
Apostolo di umana saggezza