Glorificare la luce

(a un martire della cristianità)

complice il buio: a perdersi fra
le cose i gesti ‐ nessuno
ad ascoltare il Grido ‐ Dio
dov'era...

nessun canto d'angelo
‐il suo cadavere trafitto
sulla punta delle stelle