Gocce di grandine

Gocce di grandine
rintoccano
sulla cupola
della chiesa.
Semplici anime
innalzano inni angelici.
Volteggiano le note
sulla sacra navata
e gli archi dei violini
delicatamente
sfiorano le corde
alla vista degli sposi...
e fu subito festa.