Gocce di luce

Meravigliosa creatura
concepita tra coralli rosa
e anfore di miele.

La sensuale bellezza
di fanciulla
sempre ti accompagnerà
negli anni che verranno
con la rugiadosa freschezza
di chi diffonde propria luce.

Nel tuo sguardo vi regna l'amore.
Sulle tue labbra, fantastiche perle
riflettono desideri
che nessuno mai potrà carpire.

Le tue dolcissime forme
allevieranno i dolori
delle umane sventure
e dal ventre di madonna
procreare riuscirai
il frutto del devoto amor suo.

Le spiagge di corallo
custodiranno per sempre
quelle gocce di luce
che faranno di questo mondo
il nostro paradiso.