Goccioline di alcol di grano

Goccioline di alcol di grano
Di un sorso di grappa il pimento
Fanno venire grandi idee
Fanno venire il doppio mento…
Dell' Algonquin nel raccoglimento
La Parker coccola il suo cane Robinson
Traendosi dal peccato a salvamento
Il signor Hemingway porta gli occhiali
Dei suoi critici per baciare meglio i culi…