Godetevi il momento

Guardo alcune foto appese
sulle pareti della mia stanza,
Mi ricordano che a deluderti sono sempre
le persone a cui hai dato più importanza,
bisogna vivere godendoci il presente
perchè oggi siamo tutto e domani saremo niente,
un abbraccio, una carezza,
una parola e tutto ciò che è importante,
può durare una vita o solo un istante,
un giorno saremo tutti solo anime
ci saranno solo sorrisi senza lacrime,
anche dopo anni può finire un sentimento
finchè è vivo nel cuore godetevi ogni momento.

Genny Caiazzo