GRACIAS MI DIOS

Que puedo pedirle a la vida,
si tal vez tengo mas de lo que merezco,
mis hijos, mi padre, mi madre,
hermanos... mis amigos.
Y como si fuese poco,
me dio cuando ya no esperaba,
el hombre que amo,
el que hace temblar mi cuerpo
y mi alma al mirarme, al poseerme,
el que deseo hacer feliz,
todos los días,
sin ataduras, sin promesas,
pero con tanto amor,
como cabe en mi cuerpo.
Gracias mi Dios
por todo lo que me das.