Grande è il regno della felicità

Nel regno della felicità,
che poi non esiste,
tutto pare uguale a se stesso
e si stende il tempo che
tende a lunghi miraggi
che il sole non consuma
ne illumina
il passante nel suo deserto

Ma grande è il regno della felicità