granelli di sabbia

‎...e piano piano scivoli via dalle mani come granelli di sabbia...
in quella clessidra di vetro che hai costruito intorno a te...
tempo col tempo, tempo nel tempo...
sempre più rado, sempre più distante...
piano piano soffi via portato dal vento...
una volta c'eri, una volta eri...
ora non più