Grattacieli

                                             ‐ Muri orrizontali e muri verticali sono la stessa cosa ‐

Soltanto grattacieli
Muri senza occhi
Senza mani innalzati
In verticale a toccare 
Il cielo grigio carico di stelle filanti
Eppoi ucciderlo
Soltanto grattacieli

26 marzo 2022