Gravità

Tutto resterebbe sospeso nell'aria
se non ci fossi tu
resteremmo soffocati da un vortice
tenebroso, che si condensa
fra il sole e le stelle
in forme vaporose
nei silenzi galattici
che ristorano la mente
disperdendo timori
affidandoci agli angeli amici
senza peccato, purezza assoluta
di un amore sublime
con la pazienza del cuore