Grazie...

Grazie...
perché sei con me,
perché sei come sei,
per darmi le cose buone
e cattive di te...
Perdonami...
se ti ho offeso,
se ti ho umiliato,
se in qualche momento
io ho sbagliato...
Voglio che tu sappia
che io sono umano
e come te posso essere debole,
pero con tutti i miei difetti
con te non ho fallito...
E voglio chiederti...
di permettermi d’amarti,
solo un poco...
di permettere al tuo corpo
di sollevarmi...
fino al cielo.

©1999 Claudio Valerio Gaetani