Grazie a Te

Mi hai detto...  se credi in qualcosa non farti domande e buttati a farlo... ero da tanto tempo che volevo scrivere, ma avevo paura che qualcosa di troppo mi potesse uscire, ma tu mi hai fatto promettere di non mettermi pareti davanti al mio cammino e di portare a termine ciò che rispecchiava il mio sogno... leggendo le tue bellissime parole sono riuscita a scrivere dei pensieri, che potrebbero essere banali per certa gente ma che per me sono importanti... mia maestra grazie di avermi fatto aprire gli occhi... Ti Voglio Bene!