Grido d'attese labbra

grido d’attese labbra a morte avara
di tempo avuto in prestito dal sempre
turgore d’acqua a rapide secreta

scivola dentro secca e poi s’avvolge
sinusoidale al battito che stringe
un corpo solo mostro d’arti a pressa