Grigio perla

Mi sono sdraiata sul letto
e ho socchiuso gli occhi
per lasciare spazio ai miei ricordi.
Sembra ieri
quando quella sera
con il body grigio perla 
che mi avevi regalato
ero distesa sul tuo letto
le mie labbra sorridevano
i miei occhi erano splendenti
e il mio corpo
che indossava un intenso profumo
quello delle mia pelle
che tu tanto adoravi
... ti stava aspettando...