Guarda la luna

Ho lasciato qualche sogno
a germogliare sulla luna,
ti prometto che lì
può nascere ogni cosa,
puoi sognare quello
che sulla terra non si trova,
puoi seminare silenzi
che diventeranno parole,
parole d'amore
che potrai ascoltare
o dedicare,
quando la notte
un angelo ti verrà a vegliare,
perché tu,
tu anima coraggiosa e pura,
troppo spesso delusa,
tu sai amare
e nei tuoi occhi scuri
si nasconderà quell'angelo
che amore ti andrà a cercare.
Guarda la luna,
deponi lì i tuoi sogni,
scrivi del tuo mistero
che ancora non comprendi,
seppellisci i tuoi fantasmi
e porta lì sopra la voce del Vero.