Guardami Con Occhi Nuovi

Guardami, mentre ti accarezzo amorevolmente con il mio bene che ti voglio!Guardami come non hai fatto maicon nuovi occhi, occhi di un altro tipo d'amore! Sono per te, quel lampo luminoso e tuono imponentesquarcio nel buio pestoche ti meraviglia in un secondo per poi svanire!Sono per te quella lacrima rugiada sui petali del tuo cuore che ti intenerisce l'essere per poi lasciarti secco una volta dissolta! Sono per te, quelle stagioni senza tempo nelle clessidreche ti sospendono felice nel cielo terso da nembi, quando io cammino a piedi scalzi intessendo radiciper la via del mio vivere. Sono per te, quel rogo di fuocoche ti brucia i sensiquando mi pensi ma non ti scalda perennemente le tue membra! Sono per te, quella più bella stella brillante tra le tanteche ti rapisce lo sguardoma non sempre ti guardo! Sono per te, quella incessante pioggia di pure emozioni che scivola percorrendoti il corpo mentre ti lava l'anima donandoti estati, quando il mio obbiettivo è raggiungere un altro inesplorato nuovo posto! Sono per te, quella alta mareaonde impetuose colme di passione che investe la tua voglia di avermi tua, ma non combacia con la mia! Sono per te, la tua sfida col destinoper vincermi come premio fatto di oro e cristallo, ma per te non sono in gioco!Sono per te, quel tuo rosaio olezzo di voluttà tinto di porpora in velluto come le lenzuola che vorresti disfare insieme a me, mentre io vorrei solo piegarle!Sono per te, quella spada di giustizia rendendoti forte nelle tue lotte con la vita, mentre ne consegue solo la mia sconfitta!Sono per te, quel tuo soave Angelo di salvezza quando in un orecchio ti sussurro dolcezza,mentre non apro le mie ali per amore per te...E ancora sono, sono ancora tante altre cose per te, ma non per me!Ti prego adesso guardami, guardami con altri occhi con occhi nuovi aperti al volto della verità, la realtà che svela ancora che nella vita vi sarà ancora chi col suo miele ti cospargerà le labbra e il cuore, chi col suo amore sarà balsamoper la tua bramosia d'amore! Chi ancora arriverà per starti accanto, e non soltanto nei sogni! Chi nelle sue splendide sembianze meravigliosa creatura sarà tuo paradiso terrestre ... Quello che non sono e sarò mai,io.