Guardando le ruote che girano

La gente dice che sono pazzo a fare ciò che faccio
E mi da un sacco di avvertimenti per salvarmi dalla rovina
Quando dico che sto bene, mi guarda in modo strano
(Loro dicono:)Sicuramente non sei felice ora che sei fuori dal gioco La gente dice che sono pigro e che passo il tempo a sognare
E mi da un sacco di consigli per illuminarmi
E quando rispondo che mi piace guardare le ombre sul muro
(Loro dicono:)Ma non rimpiangi i bei tempi? Ora non sei più in ballo Io me ne sto semplicemente seduto qui, a guardare le ruote che girano e girano
Mi piace veramente vederle girare
Niente più giostre
Ho dovuto lasciar perdere
Ho dovuto lasciar perdere
Ho dovuto lasciar perdere La gente è persa e confusa e fa domande
E quando io rispondo che non ci sono problemi,
Ma solo soluzioni
Loro scuotono la testa e mi guardano come se fossi pazzo
Io dico che non c'è fretta
Me ne sto seduto qui a far passare il tempo. Io me ne sto semplicemente seduto qui, a guardare le ruote che girano e girano
Mi piace veramente guardarle girare
Niente più giostre
Ho dovuto lasciar perdere
Ho dovuto lasciar perdere
Ho dovuto lasciar perdere