Guardarsi dentro

Dietro ad una finestra
inseguo ricordi
del mio passato
cerco invano
di afferrarli
il presente
è avvolto in una nube
voglio ancorarmi al passato
ho paura del futuro
così voglio passare il mio tempo
scoprendomi  più adulto
guardandomi dentro il mio animo.