Hippy Fumati

Come non mai
lunga e calda questa estate
così amo con te giocare
tra sconosciute dimore
scegliendo una goccia d'ombra
in un anonimo bar
per poeti d'altri tempi.
Un aperitivo con dentro
una rossa ciliegia affogata,
mentre con le labbra
tu sfiori rapido le mie.
E poi fuggire all'improvviso
ridendo felici
verso la vicina spiaggia, per mostrarti
il bichini nuovo, la mia perfetta slilhuette
liberandomi dai sanddali,
mettendo in bella mostra
i rossi malleoli di capricciosa bambina.
Voglio tornare con te a un'età incantata e dimenticata,
di quando erano ancor le strade infangate
da hippy fumati e teste calde.
Anelo così tanto a un momento tutto mio di pura estatica semplicità.
Gioca insieme a me, ti prego vivi con me il gioco,
mostrandomi infine l'invalicabile
confine tra essere e non essere.
Gioca con me, fammi sentire unica uguale alla fantasia
più segreta che nutri per me
💜 • 𝓋𝒾𝑜𝓁𝒶𝒸𝑜𝓇𝒶𝓁𝓁𝑜 • 💜