Ho chiesto aiuto

Ho provato a chiedere aiuto,
sussurrando,
a chi mi era vicino

Ho visto solo
Occhi sfuggenti
E spalle allontanarsi

Ho provato a chiedere aiuto
Urlando nel vento
Che' tutti sapessero

Ho visto solo
Gente fuggire
Urlandomi pazzo

Ho provato a chiedere aiuto
Senza parlare
A me stesso

La mia voce mi ha detto
Posso farlo
Ma tu devi aiutare me

L'ho fatto
Ed ora il buio e' piu' lontano