Ho fatto un sogno

Ho fatto un sogno
che mi ha ridestato il passato eterno,
e io vivo per non dimenticarlo,
per rammentare che Dio mi ha portato te
nell’incessante rinnovarsi della vita
e nell’inevitabile affermarsi della morte.

Se lo sogno, lo faccio per ricordare,
prima che la speranza si rarefagga,
la fantasia si spenga silente,
e la veglia riprenda il sopravvento.

Ora che il sole è risorto sogno di sognare te.