Ho frequentato

 Ho frequentato l’amabile luogo dell' amore,
la sua trepida sala d' attesa.

Ho fatto la fila 
sfogliando una rivista.

Sono stata cordiale col tuo bacio. 
Ho respirato la brezza del tuo profumo. 

Mi sono aggiustata una ciocca di capelli
nello specchio dei tuoi occhi. 

Ho aspettato  che la notte
si ubriacasse di luna.