Ho messo in scena l'amore

Ho messo in scena l'amore
per il mio non poter amare
l'amore come sognavo,
non ho potuto portare
il cielo del mio risveglio
dentro i suoi occhi,
non ho potuto
fondere le ombre
delle mie solitarie stanze
con le sue notti di astri,
gigli e magistrali incanti.
Ho messo in scena l'amore
per rendere meno forte
il dolore
e per chiedere all'anima
di superarlo
e riuscire ad andare altrove.