Ho-oo o Karura

Il segreto
riposa nel volo
di chi implacabile
sta nel cielo a saettare
e comincia a bruciare,
in un guizzo svanisce
e da un pugno di cenere
ritorna a danzare
leggiadra
come un funambolo
che non ha mai perso
l'equilibrio.