Ho rincorso il tuo amore

Ho rincorso il tuo amore
dentro l'alba e il tramonto
di ogni mio giorno,
non cercavo più niente
che non fosse legato
al tuo incanto
e disegnavo strade
per incrociare i nostri passi,
scrivevo per esistere
dentro parole d'amore,
mi sono ferita
con la mia stessa passione.