Ho scritto il tuo nome sulla sabbia

Ho scritto il tuo nome sulla sabbia
attendendo che sorga la luna
e salga la marea.   Guardo l'onda
dolcemente accarezzare l’arenile
in un lento crescendo possesso
mentre il sole lentamente cala
prima d’addormentarsi
dona al cielo colori caldi
mentre brezza
dal sapore d’alga e mare
mescola eterno preambolo gioco d’amore.   Nell’attimo sono l’onda
brezza, alga e mare
e tu spiaggia, sole e luna
voglio amarti nel ripetersi dell’onda
avvolto nel tuo vestito rosso
inebriato dal profumo
e salsedine sapore
mentre tu luna
sulla tua spiaggia mi attrai
per restare nella notte
abbracciato a te.