Ho tuffato le dita

Ho tuffato le dita 
nel tuo sonno 
ma era troppo denso
per riuscire anche solo a sfiorare 
palpebre di sogno
e chissà se ridestandoti
mi troveresti diversa

Ma dopotutto 
sarei sempre la stessa
sommata a te
e alla tua assenza.