Ho vissuto

Ho contato la mia vita, attraverso gli attimi vissuti con te.
Prima c'era il nulla.
Dopo i tuoi occhi, il respiro.
E la tua mano nella mia, che mi ha rubato l'anima.
Un tuo abbraccio, per ricordarmi di essere viva.