Humanus viaticus

Bevo e fumo,
derido i moti
del mio cuore solitario
e ascolto i gemiti
della mia anima obnubilata,
che cerca l'Eterno
in un barlume di orgasmi
o nello spauracchio
di una favola oscura.
Restare umani
è così difficile
e vivere nell'Era
della Rivoluzione digitale
è quanto di più insulso
vi possa essere...

Dalla lirica "Humanus viaticus", contenuta nel libro "Folgori di Vita tra le Tenebre del Disincanto", pubblicato dalle Edizioni Hogwords. In vendita su Amazon (ebook formato Kindle e cartaceo).