I

Come fare ad ignorare la caduta delle foglie,
Lo svilimento della pianta non potata
L’alternarsi dei cieli sopra ai campi.
Il mistero del buio tutto intorno.
Sia tua la leggerezza della terra.
Il canto della strada sia tuo.
Sia tuo il vapore sopra i tetti
La fermezza del tronco
La sicurezza del cammino.