I bambini

E viziamoli un poco i bambini!

E' tempo breve l'infanzia
che dagli altri dipende
poi prende peso la vita.

Dolcezza rimarrà ai cuori
custodi di coccole care
da centro delle attenzioni.

Allora da madri e da padri
ai figli daranno le cure
memori dei lor mille baci.