I due gabbiani

Forse chissà...
ha un altro nome
il volare lento di ali bianche
quel sentire grande
che sempre mi ha ricoperto il cuore

Forse amore
ha altri nomi
forse l'immenso
ha altro nome
forse il dolore
ha altro nome

E guardi in cielo
due gabbiani bianchi volare
vicini eppur lontani
e il silenzio grande
poi
ti ritrova

E' immane
quello che ti invade
senti ancora
quella voce umana adesso
che parla adesso
riempendoti di sé

E tu avverti in più
e provi in più
come il volare lento
dei gabbiani stanchi

Forse chissà
lontananza
ha pure
un altro nome

Forse chissà... un giorno
sempre.