I fiori di ciliegio

Fra bianco e nero
gocciola sulla pelle
il tramonto del sole
interruzione improvvisa
forse la soluzione
l’emozioni velano ogni lucidità 
Vivere una vita segreta
solo da reintegrare
come fiori di ciliegio
che veleggiano nel fiume in piena.