I giorni che non tornano

Le voci del tempo sulla tua pelle nuda 
disegnano sagome innamorate, 
un pomeriggio dorme sulla tua scatolina di musica, 
se l'apri con seta un nome salta 
alle tue mani tremule, 
egli ha la chiave dei tuoi sorrisi, 
il tuo sguardo tesse momenti senza dimenticanza, 
le tue parole scacciano ombre, 
quando siamo insieme crescono i minuti 
nei tuoi baci strapieni di ore, 
non sognare destini 
né piangere promesse, 
abbracciami col sole, 
amami con la luna, 
i giorni non ritornano mai.