I giorni uguali

I giorni uguali
uguali uguali
diversi diversi.
la gente, le orme
di nostre ombre
come poesie
le tue parole

i giorni uguali
in parte giá visti
credo sognati
i cuori segnati
le matite nascoste

il tuo ventre mi parla
la bocca 
la noia
sbiadita, una gioia
come le lenzuola
nei giorni uguali.

uguali e diversi
come i pezzi
di noi
dispersi.