I miei cuginetti

Cercavo altre quattro persone,
ma ho trovato solo volpi…
di voi invece posso fidarmi!
Con voi fiorisco in mezzo alle ombre.

C’era una ragazza che come me
amava i videogiochi e gli anime…
e mi aveva preso il cuore,
per poi sputarmelo addosso.
Solo voi due mi siete stati davvero vicino,
solo voi due mi avete davvero aiutato,
solo voi due eravate persone sincere!

Parlano dei fatti vostri?
Sono fatti così, o magari solo fatti…
non vi interessa, non ve ne sbatte, non ve ne frega,
perché la vostra felicità insieme
vale molto più dell’invidia altrui.

Non vi auguro solo un buon compleanno,
ma tutto ciò che di bello la vita può offrirvi,
perché siete speciali e lo meritate.
Vi voglio bene e ve ne vorrò sempre!