I MIEI FAVOLOSI 20 ANNI....

Anche se i miei fantastici e deliziosi 20 anni li ho vissuti e stravissuti intensamente un bel po' di tempo fa….loro si trovano dentro di me con animo gentile...e non se ne vogliono andare per fortuna..
..ed io cerco di raccoglierli e catturarli con un entusiasmo un po' tiepido ma piacevole….approfittando della loro generosita'….
Visto che il tempo vola non tornando piu' indietro..
….Cerco con grande fermezza di afferrare l'istante presente...