I miei pensieri...al vento

Affido i miei pensieri
al vento,
che li sussurri
all'orizzonte lontano
e li confidi alla Luna
nelle notti silenziose.
Affido i miei più intimi
segreti
alle stelle lontanissime
e misteriose
che li raccontino
all'universo infinito.