I miei silenzi

Mi piacciono i miei silenzi vicino a te, 
cercando di sentire la tua respirazione, 
ascoltando il tuo agitato cuore, 
decifrando questo intricato amore 
osservando la tua figura e la tua anima nervosa.

Mi piace essere silenzioso 
e così ascoltare quello che dici senza parlare, 
ti percepisco senza sbattere le palpebre, 
oso sentirti 
mi arrischio ad inventare quello che non mi dici 
così gioco con le tue parole, 
faccio loro mie, 
invento storie dove possiamo amarci.

Ti osservo senza fermarmi, 
mi entusiasma la tua presenza, 
faccio l'amore senza che tu lo sappia.

Se ti guardo e non dico niente, 
è perché voglio che tu lo dica tutto.

Aspetto l'occasione per scoprire fino a dove mi ameresti, 
non vorrei trascurare l'opportunità.