I Moti Dell'Anima

Dubbi e incertezze
Guidano i moti dell’Io

Integri ricordi scappano
Dai pensieri dell’oscurità

Storie di vita realizzata
Nel vissuto della calma

Nei colori dell’anima
E tra le voci di dentro.

Storie di mare mosso
Dissipate oltre le onde

Attimi di estasi irreale
E ali per svolazzare via

Dall’incanto dei sogni
Nel tempo e nello spazio

Tra prati, sentieri e vallate
Nella realtà delle stagioni.