I Passi Del Cuore - Ai Miei Nipotini -

Le luci del tempo
Immutabili  e perenni
Giocano e si alternano

Come raggi di fuoco
Scandiscono i giorni
Di una estate rovente

Ripetuti baci a morsi
Nel tempo che esiste
Mai troppo bastevole.

Uno alla volta l’amore
Matura i suoi frutti
Tra ansie e gioie infinite

Così si affacciano alla vita
Tre pregevoli  gioielli
Lidia, Gabriele e Jacopo

Nicolò
Li abbraccia
E gioisce

Con i loro genitori
I relativi nonni
E i tanti zii e zie

Ancora una volta
I cuori gioiscono
La vita trionfa.