I quattro elementi

Acqua di mare,
che m'offri il moto
c’attrae e rende
l'animo
ora  sereno
ora triste;
aria,involucro che rendi
ceruleo il cielo,
mi concedi la luce
per guardare prudentemente
il bello e il brutto del mondo;
terra, che mi procuri il cibo
utile sostegno delle mie brame;
fuoco che distruggi ogni cosa
per ridare vita ad ogni cosa.
Onde, raggi,
calura,
vento, sereno,
frescura
in un groviglio caotico
irrefrenabile, incontrollabile,
che mi conficcano il cuore
in un perenne vortice,
ora di profondo timore,
ora  di sublime amore.