I quesiti

Quale è il rumore del silenzio,

il profumo

del vuoto,

il mistero e l'allucinazione del giorno?

Quale è il limite dell'immenso,

il confine dello spazio,

il mio ruolo nel progetto,

di una vita già vissuta?

Quale è la zattera

che mi porta al largo,

il sudore che copre le mani,

per la gioia e le emozioni?

E il colore delle gote

per sentirsi ancora vivi?

Forte è ancora la passione nascente,

sapere tutto e niente,

di questo mio brivido, inconscio,

costante.