I^ resurrezione

La villetta dell'infanzia
buia torna alla memoria
nel suo pianto vegetale
di lacrime ammuffite

E ritorno ad una grotta
ricolma di segreti
a un volo d'acqua artificiale
che rombava sotto i piedi

Alla terrazza superiore
a quel bagliore di emozione
di forme distinte
e di giochi inventati

Là è sepolta verità
in quella triste salita
di mattoni sconnessi
e cancelli sprangati

Si dibatte là dentro
in quel passato incosciente
di voci senza sesso
e interminabili fughe

Fughe senza paura
e passaggi segreti
in bilico sui sensi
rabbrividiti di luce