I Sentieri Del Solitario

Negli abissi del mare
I segreti del passato

E nel tempo operoso
Lo spazio impaurito.

Coloriamo farfalle
Per volare lontano

Indorando volte celesti
Di sole, di luna, di stelle

Doniamo fascino e armonia
Agli operatori della ricerca

Ma loro: …

Innovatori del futuro
Con oscure invenzioni.