I sogni al tramonto

I sogni al tramonto
sfuggono al destino
che aleggia con i venti,
per le spiagge lasciate
alle solitudini
travolte sulla sabbia
dai flutti marini.
Ed i miraggi raggiunti
dagli sguardi in lontananza,
raccolgono i desideri
celatisi tra le onde
d’un tempo attraversato
dal volo dei gabbiani
che lasciano il mare
per amare oltre
la vita loro destinata.
I sogni al tramonto
cedono all’orizzonte
i colori d’un cielo
che è il bacio
del ritrovato amore,
sulla spiaggia raggiunta
dal sol assopito
tra le lenzuola astratte
del ciel tenuto
per mano dal tempo
che ne rinnova
l’immane bellezza.