I supremi valori dello spirito

I supremi valori dello spirito
restano basilari anche quando si vive
sotto tirannidi spietate e paranoiche.
Il potere infame dei despoti
avidi, crudeli e prepotenti,
vuole mantenerci
nella più ottusa ignoranza
e rendere i nostri spiriti
aridi, amorfi e privi di vitalità.

Dalla lirica XXV contenuta nel libro intitolato: "AnarcoMuse", edito da Hogwords. In vendita su Amazon: ebook formato Kindle e cartaceo.