I sussurri della tua voce

I sussurri della tua voce
ascolto con attenzione
mentre tutto tace
nella mia contemplazione
silenziosa, di te, e giace
nei miei occhi, lo stupore
di chi si compiace
ed è schiavo d’un tremore
di mani, ma interiore,
per un sussurro
della tua voce,
soffio leggero
che l’anima mia scopre,
dolce incanto tenero
che il tempo mio ricopre
di vissuto,
e una strada indica
di futuro mai avuto
in una lontananza cinica
che neanche il sussurro
della tua voce
può colmare,
in questo presente
in cui
anche il silenzio sente
e tace.